VW сделал грузовой электро-велосипед

VW Commercial Vehicles представила серийную версию своего Cargo e-Bike на выставке Micromobility Expo в Ганновере. Это электрический велосипед с грузовой платформой, который будет очень удобен для доставки на небольшие расстояния по городам.

Машина разработана с тремя колесами для большей устойчивости, ее погрузочная платформа находится спереди. Ожидается, что на рынок поступит к концу года. По словам руководителя проекта Томаса Луддевига, при использовании механизированного транспорта для снабжения «важно изменить и улучшить городскую мобильность и значительно сократить выбросы».

Как и обычные электрические велосипеды, электронный велосипед Cargo помогает водителю с помощью электрического двигателя мощностью 250 Вт и развивает скорость до 25 км / ч. Его можно использовать без водительских прав и без страховки.

Литий-ионная батарея имеет емкость 500 В, что позволяет проводить одну зарядку до 100 километров. Особенностью Нижней Саксонии является то, что кинематика передней оси всегда удерживает нагрузку на платформу горизонтально. E-bike Cargo производится на заводе коммерческих автомобилей VW в Ганновере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *