Rettmobil 2019: для людей с ограниченными возможностями

С 15 по 17 мая в городе Фульда, Германия, состоится RETTmobil 2019. Его цель – помочь компаниям-участницам продемонстрировать и расширить свой бизнес в направлении спасения и мобильности для людей с ограниченными возможностями.

Мобильность незаменима для людей с ограниченной подвижностью, чтобы добиться большего успеха в своей повседневной жизни. RETTmobil Opel покажет, как он может переоборудовать свои автомобили для удовлетворения потребностей пользователей инвалидных колясок.

Впервые Opel представляет новую Zafira Life (для людей с ограниченными возможностями). На стенде компании также будет представлена ​​модифицированная Combo Life, которая, как и Zafira, доступна в конверсионном движке AMF-Bruns. Въезд в машину облегчается благодаря широкому проходу для инвалидной коляски со стандартной полностью алюминиевой рампой.

Как Combo Life и Zafira Life, есть модифицированная задняя часть с выпадающей стандартной полностью алюминиевой рампой. Для Zafira Life Large также доступно превращение в транспортное средство для людей с ограниченными возможностями. Обе версии доступны в пяти- и семиместных версиях.

То же самое преобразование также доступно для Opel Movano – с более низкой задней частью и скатом для пользователей инвалидного кресла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *